عشاء تكريم داعمي الجمعية

أقامت “جمعية التخصص والتوجيه العلمي” عشاءً تكريمياً لداعمي مسيرتها العلمية والإجتماعية والإنمائية برعاية دولة رئيس مجلس النواب ممثلاً بالوزير ياسين جابر وحضور الوزير غازي زعيتر والوزير السابق د. محمد جواد خليفة والعديد من الشخصيات ورجال الأعمال وممثلين عن المصارف والجامعات.

وقد تحدث رئيس الجمعية السيد جميل إبراهيم مرحباً برجال الخير والعطاء الذين دعموا الجمعية منوهاً بإنجازاتها على الصعيد التربوي بحيث فاق عدد الذين حصلوا على منح الجمعية 3000 طالباً، أما على الصعيد الإجتماعي تحدّث عن رعاية الأيتام داخل أسرهم وبلغ عدد الذين إستفادوا من “مؤسسة رعاية اليتيم” 13000 يتيماً وعن “مؤسسة رعاية المسن” التي ترعى 100 مسناً وتؤمن لهم العناية الطبية ووسائل الراحة والترفيه.

بعد ذلك تحدّث أمين سر عام الجمعية الأستاذ عبد العزيز سويدان عن الإنجازات التي تحقّقت على كافة الصعد إضافة الى إهتمامات الجمعية في الشأن الثقافي وشؤون الشباب من خلال مؤسسة متخصصة هي “مؤسسة طموح للتنمية الإجتماعية” الى جانب الإهتمام بموضوع الخريجين.