حفل توزيع المنح على الطلاب للعام الدراسي 2015 – 2016

أقامت جمعية التخصص والتوجيه العلمي حفلاً لتوزيع المنح على الطلاب الفائزين تزامن مع احتفال الجمعية بعيد تأسيسها السادس والأربعين حضر الإحتفال النائب علي عسيران ممثلاً دولة الرئيس نبيه بري والنواب علي بزي, عاصم قانصوه, مروان فارس, عباس الهاشم, قاسم هاشم, أيوب حميّد والنائب السابق جهاد الصمد ورئيس مجلس الجنوب الدكتور قبلان قبلان ونائب رئيس الجمعية علي اسماعيل وأعضاء الهيئة الإدارية وأولياء الطلاب وشخصيات مدنية.

افتتح الإحتفال بالنشيد الوطني ثم كلمة ترحيب من المهندس واصف شرارة الذي قدّم الخطباء وألقى السيد عبدالعزيز سويدان كلمة الجمعية التي أشار فيها إلى عطاءات الجمعية ومؤسساتها وإلى أفواج المتخصصين  الذين يتم إعدادهم لتلبية حاجات أسواق العمل وإلى المنح التى تعطى للطالب الأكثر تفوّقاً والأشد حاجة ثم ألقى الطلاب محمد عيتاني وغيدا اسماعيل وماريان جورج خاطر كلمات شكر للجمعية واختتم الحفل بكلمة للنائب علي عسيران أشاد فيها بدور الجمعية التي تلبي الحاجة إلى العلم والمعرفة ناقلاً تحيات الرئيس نبيه بري للجمعية وللطلاب.